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Farro Sgusciato

FARRO SGUSCIATO
Il prodotto viene ottenuto tramite una vasta fase iniziale di lavorazione e selezione dei chicchi con l'utilizzo di macchinari quali la decorticatrice che permette di ottenere un prodotto pulito da ogni impurità, pronto per qualsiasi uso.

Farro Semiperlato

FARRO SEMIPERLATO

La differenza dal primo prodotto sta nell'ultima fase di lavorazione.

Per perlare il farro si usa una macchina che a una pietra che gira E permette di molare l’esterno del chicco, togliendo la parte più dura, accorciando cosi i tempi di cottura.

Farro Spezzato

FARRO SPEZZATO
La differenza dal primo prodotto sta nell'ultima fase di lavorazione.
Per spezzare il farro si usa un mulino a martelli e un sistema di vagliatura e aspirazione che serve per separare le parti più grandi e le polveri.

Zuppa Capricciosa

ZUPPA CAPRICCIOSA
(confezionata in sacchetti o sottovuoto)
Farro perlato, lenticchia,orzo perlato, cicerchia decorticata. Cuoce tutto in 35 min. senza ammollo.

Minestrone di Montagna

MINESTRONE DI MONTAGNA
Farro spezzato, lenticchia spezzata, fagioli, cicerchia spezzata. Cuoce bene in 30 min. senza ammollo.

Farina di Farro

FARINA DI FARRO
Viene ottenuta con chicchi di farro (decorticato) come nelle precedenti lavorazioni e macinato con macina a pietra.
La farina di farro è un prodotto integrale.

Semolino di Farro

SEMOLINO DI FARRO
Spezzato di farro piu grande della farina (tipo pane grattato) ottimo per polente di farro e semolino.

Farro Soffiato

FARRO SOFFIATO
Ottenuto per soffiatura dei chicchi di farro. Ottimo per prime colazioni o da solo.

Fette di Farro (Gallette)

FETTE DI FARRO (GALLETTE)
Ottime da mangiare così, con marmellate, miele o come sostitute del pane.

Fette di Farro al ciccolato

FETTE DI FARRO RICOPERTE AL CIOCCOLATO
Fette ricoperte con cioccolato al latte e/o fondente. Ottime per la prima colazione e merende per i bambini.

Lenticchia di Montagna

LENTICCHIA DI MONTAGNA
Sono lenticchie piccole e colorate, con un sapore unico, ottime da sole o in abbinamento con carni, ecc.
(confezionata in sacchetti o sottovuoto)

Cicerchia

CICERCHIA
Ottima per crostini, zuppe o come contorno.

Cicerchia Decorticata

CICERCHIA DECORTICATA

Decorticata, ottima per zuppe, minestre o condita con olio e sale come contorno.

Ceci

CECI
Ottimi per minestre, zuppe o contorni

Fagioli

FAGIOLI

Tipo borlotti, ottimi per minestre, zuppe o come contorno.

Orzo Perlato

ORZO PERLATO
Come nelle lavorazioni precedenti, il chicco dell’orzo viene decorticato e poi perlato.
Non è molto adatto come contorno. 

Farro In festa (Rigatoni)

FARRO IN FESTA (RIGATONI)
100% farina di farro trafilata in bronzo. Ottimi per primi piatti.

Farro In festa (Spaghetti)

FARRO IN FESTA (SPAGHETTI)

100% farina di farro trafilata in bronzo. Ottimi per primi piatti.

Farro Semiperlato Certificato DOP

FARRO SEMIPERLATO DOP

La certificazione DOP (DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA) garantisce i più elevati standard qualitativi

Farro Spezzato Certificato DOP

FARRO SPEZZATO DOP

La certificazione DOP (DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA) garantisce i più elevati standard qualitativi

Roveja

ROVEJA
La Roveja, anche detta Rubiglio o Corbello, è un piccolo legume simile al pisello.

Crackers di Farro

Crackers di Farro: "Ottimi per tartine, spuntini leggeri o come alternativa del pane"

Chicchi di farro al Miele

Farro al miele: "Farro soffiato caramellato al miele, Ottimi per la prima colazione e per spuntini. Buoni nel latte e nello yogurt"


Farro in Festa

TUBETTI

Alimento integrale di farro ottenuto da farina macinata a pietra ed essiccato a bassa temperatura

Farro in Festa.

TAGLIATELLE

Alimento integrale di farro ottenuto da farina macinata a pietra ed essiccato a bassa temperatura

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